移民顧問培訓課程 (加拿大及澳紐)

課程簡介
課程為有意投身移民顧問行業及公司以及有意在未來申請移民之人仕而設,以深入淺出之見,解構移民顧問日常工作及所需知識,助你更快一步投身現時社會其中一個發展迅速及有前景的行業,完成課程後同學更可自由參與工作實習項目。

課程內容
Module 1: 
移民顧問行業前景及出路及工作範疇

Module 2: 
加拿大移民簡介
加拿大概覧
移民加國之好處
AIPP加拿大大西洋四省移民計劃
RNIP加拿大鄉郊及北部社區移民計劃
MPNP讀書移民計劃
安省省提名計移民計劃
BC省移民項目
加拿大其他簽證類別
移民諮詢研究與應用

Module 3: 
澳洲移民簡介
澳洲簡介
移民澳洲的好處?
澳洲移民的簽證類別
澳洲技術移民
澳洲雇主擔保類移民
188A商業創新移民計劃優勢
188B商業投資移民計劃優勢
188C重大投資移民計劃優勢
132A天才商業移民計劃優勢
澳洲投資移民計劃流程
澳洲投資移民計劃比較

Module 4: 
紐西蘭移民簡介
紐西蘭福利簡介
紐西蘭移民重點流程
紐西蘭技術移民打分系統
紐西蘭RV及PRV
紐西蘭職業配對項目

Module 5: 
移民顧問溝通歷程及技巧

Module 6:  
職業道德操守

Module 7: 
個案實習

工作實習及轉介
完成課程及個案實習後,本中心會協助安排同學到各移民顧問中心面試,工作或實習,學員可以自由選擇決定參與否工作轉介及實習計劃。

導師簡介
Alan NG 吳煒倫
海外升學移民中心集團創辦人
專業領域: 澳紐加移民

從事澳洲、加拿大、紐西蘭留學及移民包括(投資類, 技術類,顧主擔保類移民)超過十五年。
曾於本港上市大型補習社現代教育任職海外升學及本地課程管理層,專責拓展香港及中國業務,在職期間,Alan完成多個項目,如引入英國大學基礎課程到本地學校。

多次受本地中學及澳紐加地產發展商邀請擔任演講嘉賓,講解留學及移民澳、紐,加攻略,成功配對過千名學生及家庭移民升學。在過去多年來,我們成功處理了大量客戶的移民申請一直以來,我們對待法律的態度是不以其為絆腳石,實行以結果為導向的策略,會根據客戶的自身條件和實際情況,為客戶度身定制節省時間成本且符合經濟效益的最佳移民方案。真正做到讓法律服務客戶,而不是牽制客戶。

我們公司與其他中小型律師行或移民中介相比,擁有著若干明顯優勢,這為合作伙伴和客戶提供了更好的選擇。 
• 擁有實戰經驗豐富,精通澳洲,紐西蘭,加拿大等不同國家移民法的移民團隊。
• 擁有上千個成功案例,深得客戶的信任和認同。
• 能夠為客戶提供全方位的安家服務,讓客戶更好的在當地開辟新的生活和事業。
我們公司移民部的負責人是吳煒倫先生。吳煒倫先生畢業於澳大利卧龍崗大學。
在過去多年來,他和他的團隊成功處理了大量客戶的移民申請。他尤其擅長辦理雇主擔保移民和投資移民,同時也熟悉移民局取消或拒簽簽証的各種行政復議和訴訟程序。