合作夥伴


按圖瀏覽網站

澳洲塔斯馬尼亞大學

塔斯馬尼亞大學為澳洲四大歷史悠久的名校,大學於2015年慶祝125週年校慶。澳洲塔斯馬尼亞大學在全球大學學術排名中為最高2%,同時亦被評為全球大學排名首300名內,於2015年更獲得最高澳洲教學質量大學殊榮,由此可見其教學和科研地位,在國際上有很高的聲譽。澳洲塔斯馬尼亞大學位處澳洲塔斯馬尼亞省,當地不受環境污染,同時亦被譽為全球最美麗的小島之一。這些獨一無二的學習環境,將會為學生帶來更佳的學習效果和更好的學習體驗。


按圖瀏覽網站

澳洲墨爾本理工學院

澳洲墨爾本理工學院(政府的註冊培訓機構編號:3075),提供由證書到研究生一系列的職業導向課程。自1912年以來,澳洲墨爾本理工學院致力於提供專業及實用的職業培訓。學院緊貼時代而更新的理論,提供多元化、具創意及實踐性之職業、教育及培訓和高等教育學位課程,使畢業生具備相關行業的知識和技能,以應付充滿挑戰性及變化多端的職場。澳洲墨爾本理工學院有接近24,000人次入學,而其中約7,000名學生於澳洲以外地區修讀該院校之課程。


按圖瀏覽網站

南澳專科技術學院

南澳專科技術學院每年為超過70,000名學生提供不同的短期課程、工作能力訓練以及超過1,000種不同的資歷。作為南澳省政府下的獨立法定機構,南澳專科技術學院是南澳最大型提供職業教育及培訓的機構,也是澳州最大型提供職業教育及培訓的機構之一。每年提供超過二千一百萬小時的培訓及有多於一百萬名完成培訓的學生,所頒發的資歷包括證書第一級至學士學位以及深造文憑。南澳專科技術學院的國際商業科目,每財政年度均有超過700名國際學生來自超過70個國家前往南澳繼續升學。位於勵精校舍的勵精國際中心提供酒店管理的職業培訓、烹調、烘焙學、食物科技及旅遊培訓。
CRICOS Provider Name: TAFE SA
CRICOS Provider No.: 00092B

CIBTAC 英國國際美容治療及美容學聯盟

英國國際美容治療及美容學聯盟(CIBTAC)是一個國際考試協會及頒發美容治療學位的機構。CIBTAC在世界各地致力於美容教授及訓練構已經超過39年。每一間美容治療中心都需要保持並達到CIBTAC所定下的要求。高水平及質素的標準更為他們在世界各地定下了良好的聲望。世界各地的僱主都視此為指標,因為CIBTAC正代表著安全,有足夠能力及僱主們生意的重要財產。我們於2005年已註冊成為CIBTAC考試中心,為營養學(理論)考試提供專業的考試場地。

BTEC 英國商業及技術教育委員會

英國商業及技術教育委員(BTEC)在全球不同地方頒受資歷的機構。無論學生想進入社會工作,在工作上得到晉升的機會,還是打算考進大學,這些認證都能有效地幫助他們達成目標。除此之外,BTEC所提供的課程都能幫助學生獲得實際而且有用的工作技巧,這些工作技巧都能在工作有效地運用,更獲得眾多大學和專業機構認可。在UCHE修讀由BTEC頒受的英國國家高級文憑都得到英國資歷架構或英國管制資歷架構第5級的認證,相等於香港副學士的資歷。學生在修畢課程後可以繼續升讀本地或海外大學。

香港酒店及旅遊業協會

香港酒店及旅遊業協會旨在為一班有意投身旅遊及酒店業之年輕人提供專業的建議及就業機會。香港酒店及旅遊業協會同時亦與本地及海外的專業機構合作,透過多元化方式為本港業界發掘及培訓酒店和旅遊業的專才,為香港引進國際性的酒店及旅遊營運知識及系統,促進香港酒店及旅遊業持續發展。

Charity Education

Charity Education 創辦的宗旨在為青年人創造平台,透過不同的計劃讓青年人學習、參觀及體驗,發揮無限潛能。同時亦以專業及服務年青人的經驗,為青年人提供不同專業進修課程為己任,幫助青年人發掘學習興趣,持續進修。

國際蒙特梭利教育研究中心

國際蒙特梭利教育研究中心位於中國深圳,致力推廣及普及化蒙特梭利教育理論與教育方法,以開放、兼融並進的態度,吸納世界知名早期教育理念之科學性,整合與傳播更具人性化教育理念與方法。自2007年起,開展蒙氏教師培訓認證近四十期,培訓蒙特梭利教師數百位。其間更與上海蒙特梭利教育進修學院合辦由美國蒙特梭利協會(AMS)教師認證培訓。上海蒙特梭利教育進修學院為美國蒙特梭利協會(AMS)正式授權國際認證的國內三所蒙特梭利師資培訓機構之一。美國蒙特梭利協會(AMS)成立於1960年的非牟利機構,亦是全球最大的也是最被廣泛認可的蒙特梭利協會之一。推進和優化蒙特梭利教學理論和教學實踐。蒙特梭利教師教育認證委員會(MACTE)是蒙特梭利教師教育國際標準制定和認證機構。最初在1995年由美國教育部授權,為提高蒙特梭利教師教育品質,發展有效可靠的評估認證標準。