何星蔚

學習的領悟
從塔斯馬尼亞大學UTAS畢業後,Jacky走遍不同行業,最終決定投身教育。對他而言,選擇合適的課程非常重要,更喜歡海外學院的靈活教學模式。環球專上書院UCHE的課程不僅能銜接海外大學,更是他理想的選擇。 對學習的領悟,Jacky感受深刻,除了老師的教導,自己也要積極尋找知識,這樣才能真正成長。

學會取長補短
學習取長補短,Jacky深有體會。在讀書時與不同背景的同學合作,學習溝通和互相學習,是一個有趣的過程。在工作中,他也從與學生接觸中發現了不同的潛力和天賦,幫助他們發揮所長。這也讓他想起在學習生涯中與老師建立亦師亦友的關係,他們的耐心教導也讓他受益匪淺。

回饋社會
對社會有所回饋是Jacky的理想。他希望有一天可以開班教學,幫助低收入家庭的小孩獲得更多學習的機會。他鼓勵同學們要努力學習,珍惜每一個學習的機會,因為這些機會對自我成長十分有用。期待在畢業生聚會上與大家見面,探索學習的奇妙世界!

返回
申請入學