劉映彤

珍惜學習的時間
讓我們一起回到幾年前,在環球專上書院的校園,Yammi是一位珍惜學習時間的學生,每分每秒都想盡可能地裝備自己,以面對未來的挑戰。在小時候,Yammi認為讀書只是因為家人要求,但現在她明白了讀書的真正價值。除了可以豐富自己的知識外,更重要的是可以幫助自己來面對社會的挑戰。

Yammi是一個勇於挑戰自己的人,她選擇了環球專上書院,其中一個原因就是想跳出舒適圈,增值自己。而且,環球專上書院也提供了出國留學的機會,讓她擴闊了自己的視野。現在的Yammi已經成為了一位銀行產品發展主任,她的成功得益於她珍惜學習時間的態度和勇於挑戰自己的精神。讓我們向Yammi看齊,一起珍惜學習的時間,勇於挑戰自己,迎接未來的挑戰!

學無止境
學習就像一條永無止境的道路,而Yammi選擇了UCHE,為自己打開了一扇通往無限可能的門。在這裡,她不僅學到了溝通、規劃和市場營銷等寶貴的技能,還擁有了自信和勇氣,讓她在工作中獨當一面。她深信自己的未來將會更加光明,並且永遠不會停止追求自我增值。

她鼓勵同學們勇敢嘗試,不要害怕失敗,因為只有從挫折中學習,才能不斷進步,走得更遠。所以,如果你也想像Yammi一樣,在學習的道路上不斷追求進步,那就勇敢踏出第一步吧!
返回
申請入學