Pradhan Divya

給自己一個機會 
Divya是一位社交媒體管理員和活動策劃員,為了追求更好的自己,她選擇了環球專上書院(UCHE),這個決定給了她一個寶貴的機會。在短短幾年的學習生涯中,她經歷了巨大的轉變。「我變得更有自信,也更適應不同的環境、市場和生活模式,靈活性是必需的。」

環球專上書院的支援
給而當她開始上課不久,疫情爆發了,這成了她整個學習生涯的一個有趣的經驗。「UCHE在疫情期間給予我們很完善的支援。雖然以ZOOM上課,但大家仍然很享受上課的時間,朋友互相支持,老師也很幫助我們。」通過UCHE,Divya學到了如何有技巧地與人溝通。「我以前是個說話很直接的人,因為我不懂得與人溝通。現在我學會了如何有技巧地與人溝通。」

絕對值得的旅程
最後,Divya鼓勵學生們要有耐性和態度,與朋友一起努力克服困難。「這將會是人生中最美好的回憶,同時也是自我成長和發展的美麗旅程,辛苦是值得的。」
返回
申請入學